terça-feira, 18 de agosto de 2015

SUGESTÃO: FESTIVAL DO CARAPAU MANTEIGA DE SETÚBAL



O carapau manteiga está em destaque, entre 22 de agosto e 6 de setembro, em 82 restaurantes do concelho num festival organizado pela Câmara Municipal de Setúbal.
Durante a quinzena do Festival do Carapau Manteiga de Setúbal, os estabelecimentos de restauração apresentam ementas que incluem pratos confecionados com esta variedade de peixe, pescado ao largo da cidade.
No último dia do certame, a 6 de setembro, às 18h00, na Casa da Baía, é dinamizado o live cooking “Carapau manteiga – tradição renovada”, pelo chef Pedro Catarino, do Restaurante Saribas.
A participação nesta sessão de cozinha ao vivo, mediante o pagamento de 6 euros, requer inscrição prévia, até dia 3, através do telefone 265 545 010 ou do e-mail gatur@mun-setubal.pt.
O Festival do Carapau Manteiga, promovido pela Autarquia no âmbito de um conjunto de certames gastronómicos dedicados a diversas espécies de peixe e marisco, tem o apoio das empresas Lallemand, Coca-Cola e Makro.

Sem comentários:

Enviar um comentário